3 условия стойкой прически
СТОЙКАЯ ПРИЧЕСКА - это то, что заботит девушек при подготовки к важному мероприятию!
Поговорим сегодня о том, как сделать так, чтобы прическа продержалась максимально долго.
1.
Самое главное правило — ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ. Волосы нужно вымыть очищающим
шампунем, без содержания силиконов. Любые силиконы, бальзамы, масла
препятствуют созданию стойкого завитка. Особенно это касается причесок с
распущенными волосами.
2.
СУХИЕ ВОЛОСЫ. Волосы должны быть полностью сухими. Любая влага
препятствует укладке. Если вы сделали локоны или прическу и вышли под
снег, дождь, прическа будет испорчена.
3.
Качественные ИНСТРУМЕНТЫ и профессиональные СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ.
Поверьте, если вы идете на локоны и прическу к мастеру за 200 рублей, то
вы и получите «дешевую прическу». Потому что профессиональные
инструменты и средства стоят дорого. Можно уточнить у мастера на какой
косметике он работает.
Пожалуй
это три самых главных пункта! Но еще все зависит от умения носить
прическу, лучше не делать прическу если вы направляетесь кататься на
катере или вертолете, сильный ветер и вода испортят любую прическу.
Лучше сделать ее уже после.
А
теперь маленький лайф хак! Если мероприятие длиться долго, возьмите с
собой маленький баллончик с лаком, чтобы подправлять прическу. Не
расчесывайте волосы, не забирайте отдельные пряди за уши, не старайтесь
выпустить побольше. Если Вам не комфортно с выпущеными прядями или
хочется подправить, лучше сразу сказать об этом мастеру во время
прически. Попробуйте разные варианты на месте или обговорите за ранее.
Обсудить>>> https://www.mycharm.ru/post/36366/
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этот
рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетание вкуса и
простоты приготовления в домашних условиях. Отличающийся своей нежностью
и питательностью, салат включает в себя сочное авокадо, хрустящий
огурец, ароматный базилик и нежные куриные яйца, гармонично сочетающиеся
с консервированным тунцом. Это блюдо не только удивит вас своими
вкусовыми качествами, но и станет звездой любого стола... Читать далее»
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.