Закуска "Парусники" из яиц
| Автор: linka97 Категория: — Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!
Ингредиенты для "Закуска "Парусники" из яиц":
- Яйцо куриное (сорт С0) — 9 шт
- Творог (мягкий) — 300 г
- Хлебцы (тонкие) — 4 шт
- Петрушка — 3 веточ.
- Чеснок (6 г) — 3 зуб.
Рецепт "Закуска "Парусники" из яиц":
| Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток. Мелко нарезать чеснок. |
| Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. |
| Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности. Соль и перец добавить по вкусу. |
| Хлебцы разрезать на треугольники. |
| Половинки яиц наполнить творожной массой. В каждую половинку вставить хлебец. |
| "Пустить парусники в путь" - выложить на тарелку половинки яиц. |
| Получается лёгкая сытная закуска, не острая. |
| Готовьте с удовольствием! |
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
Полезные рецепты постных блюд18 марта 2025, рубрика Здоровье Как
разнообразить меню во время поста? Какие блюда приготовить, чтобы было
вкусно и полезно? Есть много интересных и простых рецептов постных блюд.
Пробуйте и выбирайте на свой вкус. Читать далее |

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.