Молодой картофель в медово-соевом соусе
| Автор: ludmilamostova Категория: — —— Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Сезон молодой картошки открыт и у меня для вас есть необычный рецепт приготовления соблазнительного, ароматного и вкусного блюда.
Ингредиенты для "Молодой картофель в медово-соевом соусе":
- Картофель (молодой) — 1 кг
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль
Рецепт "Молодой картофель в медово-соевом соусе":
1. Картофель очищаю, мою. На сковороду наливаю 6 ст. л. растительного масла, кладу в сковороду картофель и жарю под закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
2. Для соуса смешиваю соевый соус ( 5 ст. л.), террияки ( 1 ст. л.), мед и измельченный чеснок.
3. Картофель заливаю соусом и жарю еще 8 минут, постоянно помешивая.
4. Выкладываю готовый картофель на блюдо, посыпаю измельченным чесноком, укропом и кунжутом.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.