ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСЛЕ ПАСХИ
Рецепты ПОСЛЕ Пасхи - что сделать с оставшимися куличами, яйцами, пасхами
Это специальная подборка рецептов для "послеПасхи". Если
творожными пасхами и крашенными яйцами можно ещё неделю завтракать, то
избыточное количество куличей во-первых, приедается, во-вторых, как их
не храни, они всё же сохнут. Не нужно расстраиваться - из куличей получаются отличные сухари: сладкие, ароматные, рассыпчатые. А если есть время и желание, то из этих сухарей можно ещё что-нибудь выпечь. Варёные яйца и творожные пасхи тоже можно использовать в других блюдах. Достаточно
добавить в творожную пасху немного молока или сметаны, и эту массу
можно использовать для выпечки. Творожные пироги или запеканки из пасох -
просто песня!
Что можно приготовить из куличей Что можно приготовить из творожной пасхи Что можно приготовить из варёных яиц
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУЛИЧЕЙ
Запеканки
[//www.good-cook.ru/tort/tort_1153.shtml]хлебный пудинг в чашке Это очень быстрый рецепт для завтрака. Если вы любите гренки по утрам, то значит и это рецепт понравится тоже. Пудинг
делается очень быстро, нужно лишь нарезать булочку и перемешать её с
яйцом. Одна минута в микроволновке или 5 в духовке и готово. Пудинг нежный, сладкий, слегка влажноватый. Он очень приятно пахнет сливочным маслом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1153.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_835.shtml]хлебный пудинг с соусом и арахисом Это
блюдо очень похоже на наши классические гренки, но добавление соуса
превращает обычный хлеб в изысканный десерт ресторанного уровня. Хлебные
слои сочные внутри и подсушенные снаружи. Аромат очень специфический -
карамельный. Добавление соуса с арахисом придаёт изысканность и
значительно улучшает вкус пудинга. Ну а если добавить в тарелку с
пудингом шарик мороженого, то это блюдо можно будет подать самым
придирчивым дегустаторам. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_835.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_711.shtml]творожная запеканка с пряниками Вместо пряников нужно использовать куличи, нарезанные небольшими кубиками. Особенно вкусной запеканка получится, если использовать шоколадные куличи. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_711.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_533.shtml]хлебный пудинг со сливами Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога. Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_533.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_532.shtml]хлебный пудинг с вишней Получился
скорее не пудинг, а пирог. Очень мягкий, сочный, пропитанный вишнёвым
соком. Хлебная основа сладкая, а вишенки кисловатые и терпкие, с сильным
вишнёвым ароматом. Пудинг делается очень просто. С тестом возиться не нужно. А на вкус получается, как настоящий пирог. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_532.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_413.shtml]творожная запеканка с хлебным донышком Очень простая творожная запеканка. Готовится не только элементарно, но и моментально (если не считать время для запекания). Творожный
слой нежный и не резиновый. А внизу находится слой хлеба - ароматного,
пропитанного маслом и поджаренного до золотистой хрустящей корочки. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_413.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_394.shtml]хлебный пудинг с яблоками У
пудинга вкус вполне ожидаемый - сладкий, яблочно-хлебный со
сливочно-масляным акцентом. Очень сильный аромат тушёных яблок, особенно
во время выпечки. Верхние яблоки подвялились, зарумянились и покрылись
хрустящей сахарной корочкой. Внутренняя часть пудинга мягкая и нежная. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_394.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_339.shtml]творожная запеканка с печеньем Также
как и в рецепте [//www.good-cook.ru/tort/tort_711.shtml]творожная
запеканка с пряниками, в этом рецепте нужно поменять печенье на кубики
кулича. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_339.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_257.shtml]английский пудинг с мороженым Нежнейший пудинг с сильным и вкусным ароматом мороженого. Но вместо бисквита нужно взять кулич. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_257.shtml] |
Гренки
[//www.good-cook.ru/tort/tort_996.shtml]двойные гренки с творогом Между
двумя румяными и хрустящими ломтиками жареного батона (или кулича)
находится влажный и нежный слой творога. Творог даже за короткое время
обжаривания успевает схватиться, затвердеть и перестать мазаться. У
таких двойных гренок получается интересный и гармоничный вкус - батон
приобретает аппетитный вкусный сливочный аромат, а основной вкус идёт от
кисловато-сладкого творога. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_996.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_992.shtml]двойные гренки с вареньем У этих гренок, в отличие от классических, варенье не подаётся отдельно, а оно сразу находится в гренках. Корочки
у гренок хрустящие, зажаренные, с аппетитным ароматом сливочного масла.
Внутри гренки влажные, сладкие, пропитанные вареньем. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_992.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_409.shtml]гренки с творожной серединкой Интересная подача обыкновенных гренок. Дети с удовольствием поучаствуют в их приготовлении. А если ребёнок уже довольно взросленький, то может сделать их самостоятельно. Дырки
в гренках могут быть самой разнообразной формы - от простых кругов до
сложных надписей. В одном ломтике хлеба можно сделать одно отверстие, а
можно много маленьких. Например, если вырезать несколько цветочков
маленькими формочками, то гренка будет выглядеть как цветочная полянка.
Что весьма повышает аппетит у привередливых деток. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_409.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_354.shtml]ленивые ватрушки Эти
ватрушки отвечают сразу нескольким требованиям - они очень вкусные,
занимают всего 3-4 минуты на приготовление, в них используются
простейшие продукты. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_354.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_234.shtml]пляжные сухарики Сухарики
из куличей и легкие, и сытные, и кисловато-сладкий вкус очень приятный.
Серединка у сухариков получается не сухая, а немножко липкая, как
ириска, и их можно долго сосать, наслаждаясь вкусом и запахом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_234.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_032.shtml]сладкие гренки Гренки из куличей получаются просто фантастическими. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_032.shtml] |
Печенья, пироги, кексы
[//www.good-cook.ru/tort/tort_680.shtml]пирожное "Картошка" (из белого бисквита) Для
нас более привычный вид пирожного "Картошка" - однородного
тёмно-коричневого шоколадного цвета. Но если при приготовлении
использовать светлый бисквит, без добавления какао, то у пирожного будет
более "картофельный" вид - тёмная корочка и светлая мякоть. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_680.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_395.shtml]грушево-банановое печенье Печенья
плотные, с хрустящеё корочкой. Имеют тонкий бананово-грушевый аромат.
Не очень сладкие. Когда они ещё тёплые, то очень мягкие. После остывания
корочка становится твёрдой, поэтому печенья можно долго хранить. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_395.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_356.shtml]прянички из сухарей Если
в доме остаются печенья, сухари, засохшие куличи, которые никто не
хочет доедать, то эти остатки можно преобразовать в новое блюдо -
прянички из сухарей. Интересно то, что вкус этих пряничков будет каждый
раз разный - в зависимости от первоначальных продуктов. Я, например,
делала эти прянички из сухарей, которые насушила из куличей. Прянички
вышли очень ароматными, кисловатыми, мякго-липкими внутри, с
попадающимися твёрдыми кусочками неразмягших сухарей, которые, кстати,
на вкус воспринимаются как орешки. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_356.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_352.shtml]пирог сухарно-ореховый с яблоками Интересная структура пирога - пышная, рассыпчатая, крупитчатая. Очень хорошо сочетается с карамельными яблоками. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_352.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_206.shtml]печенье из семечек Печенья получились немного хрустящие, рассыпчатые и, как и планировалось, с сильным подсолнечным ароматом. И очень вкусные. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_206.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_199.shtml]шоколадно-кофейный кекс Кекс
немного суховатый, с очень приятным кисловатым вкусом, как у крепкого
кофе. Аромат тоже приятный - смесь кофе с шоколадом. Сухари в тесте
немного ощущаются, как будто в тесто добавлен мак. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_199.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml]пирожное "Картошка" (из сухарей) Рецепт быстрый и удобный - на него можно истратить много засохших куличей. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_098.shtml]большая немецкая ватрушка Очень неплохая творожная запеканка. Случайно забредший гость сказал, что больше похоже на пирожное, чем на ватрушку. Мне понравилось, как крахмал "держит" творог - получается более нежная масса, чем при использовании манки. Низ получился хрустящим и ароматным. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_098.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_072.shtml]сухарный банановый кекс Этот
кекс из-за использования сухарей вышел хоть и влажным, но довольно
рассыпчатым. И тесто получилось не однородным, а немного крупитчатым. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_072.shtml] |
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ
Пасху предварительно нужно размять вилкой и смешать с молоком или сметаной, чтобы масса стала мягкой и мажущей. Дополнительные рецепты с творогом можно посмотреть в [//www.good-cook.ru/knop/osen-cottage.shtml]специальной подборке.
[//www.good-cook.ru/tort/tort_1087.shtml]шоколадный пирог с творожной заливкой Приятный
пирог для домашнего чаепития. Шоколадный слой очень пышный и ароматный.
Небольшая сухость компенсируется влажным кисленьким творожным верхом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1087.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1046.shtml]творожный пирог "Мозаика" Этот пирог является вариацией популярного пирога "Лакомка". Пирог очень нежный - тесто рассыпчатое, мягкое и хрустящее по краям. Творожная масса плотная, но сочная. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1046.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1032.shtml]диетический овсяный пирог с бананом и творогом Пирог,
несмотря на свою диетичность, очень вкусный. Овсяное тесто не сырое и
не глинистие, а довольно пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются
набухшие бархатистые хлопья овсянки. Аромат банана сильный, но не
резкий. Творог не плотный, он держит форму, но остаётся мажущим. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1032.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_966.shtml]насыпной пирог с творогом Это очень интересный рецепт. Тесто в нём не замешивается, а насыпается прямо в сухом виде. Пирог получается вкусным и сочным, с тонкими прослойками пышного влажного теста и плотного творога. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_966.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_924.shtml]овсяный пирог с творогом и вишней У
пирога очень сильный медовый аромат. Вкусы слоёв сбалансированы. Внизу
находится мягкий и пружинящий овсяный корж, на нём - гладкий и нежный
творожный слой. Кислая вишня, облагороженная мёдом, гармонично
вписывается во вкус пирога. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_924.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_851.shtml]дрожжевой пирог с творогом, яблоками и вареньем У
пирога очень интересный вкус. Творожный слой кисловатый, но под ним
лежит сладкий слой варенья. Яблоки не успевают свариться и остаются
твёрдыми. При еде яблоки ощущаются твёрдыми хрустящими вкраплениями в
мягкой массе начинки. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_851.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_804.shtml]творожно-лимонный пирог на шоколадном тесте Быстрый
и простой пирог. У начинки сильный лимонный аромат и приятный
кисловато-сладкий вкус. Шоколадное тесто рассыпчатое и сладкое. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_804.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_802.shtml]творожный пирог со сливами Пирог ароматный и красивый. Тесто по вкусу похоже на кекс. Сливы придают пирогу сочность и кислинку. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_802.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_684.shtml]перевёрнутый пирог с творогом и ананасами В
этом пироге всё гармонично. Верхние круги ананасов усиливают
привлекательность пирога. Слой творога служит начинкой и придаёт
кисловатый привкус. Тесто пышное, но не слишком толстое, вкус творога не
забивается. Очень удачно вписались в тесто кусочки ананасов, без них
тесто на фоне начинки выглядело бы суховато. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_684.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_683.shtml]творожный пирог "Лавина" Просто замечательный пирог. Тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом. Творожная начинка нежная и гладкая. Шоколадно-джемовая прослойка оттеняет вкус творога, внося нотку неожиданности. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_683.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_669.shtml]песочный пирог с творогом и малиной Этот пирог готовится быстро и просто, но получается очень-очень вкусным. Его даже можно отнести к разряду тортов, а не пирогов. В
творог кроме сгущённого молока ничего не добавляется, поэтому творожный
слой получается не крепким и застывшим, а нежным и мажущим. Сгущённое
молоко придаёт творогу не только сладость, но и лёгкий аромат ванили. Малина просто изумительно гармонирует с творогом. При приготовлении малину не нужно жалеть - чем больше малины, тем вкуснее. Песочный корж получается твердовато-рассыпчатым, но не жёстким. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_669.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_655.shtml]пирог со сливами и творогом Приятный пирог с кисловатым ягодно-творожным верхом и рассыпчатым сладким тестом внизу. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_655.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_653.shtml]творожный кексовый пирог с изюмом Этот пирог сделан из кексового теста. Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный. Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_653.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_642.shtml]пирог-ватрушка Вкус
пирога как у обычной дрожжевой ватрушки, а времени на изготовление
тратится в несколько раз меньше. Тесто пышное, мягкое. Творожный верх
нежный, воздушный. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_642.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_592.shtml]рассыпчатый шоколадный пирог с творогом Ещё один вариант творожного пирога с рассыпчатым тестом. На этот раз главным отличием является добавление какао в тесто. От этого пирог получает приятный шоколадный аромат. В
целом пирог очень вкусный. Нижнее тесто забирает влагу из начинки и
перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим. Верхний
слой теста хрустящий и очень рыхлый. Начинка мягкая, гладкая, слегка
пружинистая. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_592.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_526.shtml]рулет из лаваша с творогом Всё
делается просто и быстро, а получается - вкусно. Лаваш чуточку
размокает и становится уже не сухим и бумажным, а полноценным слоем
теста. Тоненькие прослоечки творога придают аромат всему изделию, но
ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_526.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_535.shtml]абрикосовый пирог с творожной заливкой Пирог довольно простой, но очень-очень вкусный. В каждом слое есть своя изюминка. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_535.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_541.shtml]пирог из печенья с творогом и персиками Очень ароматный пирог. Все слои пирога разные по структуре, но очень хорошо гармонируют между собой. Нижний
слой - тесто из печенья, - сладкий, рассыпчато-хрустящий, с ароматом
сливочного масла. Второй слой - творожный, - кисловато-сладкий, гладкий.
Третий слой - персики или нектарины, - с очень сильным ароматом,
который к тому же усиливается коньяком. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_541.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_452.shtml]пирог с клюквенным пюре и творогом Пирог
довольно оригинальный. В кисловатой клюквенной массе располагаются
кусочки плотного и сладкого творога. Получается контраст и по цвету и по
фактуре. Тесто обычное песочное - рассыпчатое и ароматно-масляное. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_452.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_459.shtml]пирог с творогом и вареным сгущенным молоком Очень
быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё перемешать и в духовку. Но вкус
получается более интересным, чем у теста на обычном сгущённом молоке -
присутствует небольшая карамельная нотка. А творог, хоть и не различим в
тесте, вносит свою кислинку. Цвет у теста очень симпатичный - тёплый
бежевый. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_459.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_471.shtml]рассыпчатый пирог с творогом Заливка
как бы проникает между крошками нижнего ряда, а крошки верхнего ряда
как бы утопают в заливке. Получается некий градиент, творожная
кисленькая серединка плавно переходящая в хрустящий верхний и нижний
слои. Несмотря на то, что пирог из рассыпчатого теста, всё прекрасно
схватывается, но в то же время структура крошки сохраняется. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_471.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_434.shtml]пирог с ревенем и творожной заливкой Приятный
домашний пирожок. Творожная заливка представляет собой что-то вроде
мягкого крема. Ревень после прогрева делается мягким и совсем не
ощущается в твороге. Он придаёт лишь вкусную кислинку. Особенно этот
пирог мне понравился после холодильника - тесто стало мягче и сочнее, а
начинка чем-то стала напоминать мороженое, но не сладкое, а отчётливо
кислое. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_434.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_378.shtml]сливовый пирог с творожным верхом Тесто
у пирога мягкое и пористое. Оно пропитывается кисло-сладким соком от
слив и становится нежным и влажным. Творожный слой хорошо гармонирует по
вкусу с нижними слоями - сливами и бисквитом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_378.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml]рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" Пирог
делается очень просто - не нужно замешивать тесто, а лишь достаточно
слегка перемешать ложкой сухие ингредиенты. Единственная сложность в
том, что при натирании ледяного масла мёрзнут руки. Пирог очень мягкий, кисловато-сладкий, с хрустящей карамельной корочкой. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_311.shtml]пирог из лаваша с творогом Очень вкусный пирог. И очень быстро готовится. Нижняя корочка пахнет сливочным маслом. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_311.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_271.shtml]творожный яблочно-карамельный пирог Пирог с аппетиным ароматом сливок и яблок. Тесто не пышное, но и не жесткое - как раз нужной консистенции. А верхний слой очень напоминает хороший яблочный мармелад. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_271.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_297.shtml]яблочный пирог с творожной заливкой Очень
приятный пирог. Интересное сочетание двух видов теста. В мягкой и
нежной творожной верхушке ощущаются твёрдые яблочные кусочки. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_297.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_207.shtml]рассыпчатый творожный пирог со сливами Простой в приготовлении пирог. Приятный на вкус. Характеристика
"рассыпчатый" относится к тесту до выпечки. После выпечки тесто в
пироге хоть и не рассыпчатое, но очень мягкое и не клеклое. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_207.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_178.shtml]творожный пирог с киви В принципе - обычный творожник. Но по сравнению с классическим творожником на манке, этот пирог более нежный. Киви немного подвялились и добавили легкий приятный аромат и чуточку кисловатый привкус. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_178.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_187.shtml]творожная шарлотка На
первый взгляд этот рецепт - простая смесь шарлотки с творожной
запеканкой. Но на самом деле получается пирожок, не похожий ни на то, ни
на другое. Тесто менее влажное и более рассыпчатое - при еде
чувствуются крупинки манки. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_187.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_194.shtml]двойной творожный пирог с персиками Очень вкусный пирог, хотя и довольно замороченный. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_194.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_141.shtml]медовый пирог с творогом Пирожок - просто блеск. Верхняя
корочка немного похожа на грильяж, но имеет более яркий медово-масляный
аромат и карамельный вкус. С ней прекрасно сочетается нежнейшая
творожная начинка. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_141.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_099.shtml]творожная коса со сливами Вкусный и очень красивый пирог. Пирог прост в приготовлении и выглядит очень эффектно. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_099.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_049.shtml]песочно-творожный пирог Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - сладкое варенье. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_049.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_059.shtml]пирог с творогом по-итальянски В этом пироге получается очень вкусное тесто. Да и в целом пирог очень даже приятный. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_059.shtml] |
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАРЁНЫХ ЯИЦ
[//www.good-cook.ru/salat/salat_373.shtml]яичный паштет с луком Очень
простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней приятно
ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету яркость,
остроту и сочность. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_373.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_362.shtml]яичный паштет Простейший
рецепт всего из двух ингредиентов. Единственная проблема - для
приготовления этого паштета необходим погружной блендер. Получается нежнейшая, тающая во рту паста. Лучше
всего её использовать в качестве намазки - на поджаренный ломтик батона
или на несладкое хрупкое печенье. Если к бутерброду добавить что-нибудь
хрустящее - свежие или солёные огурцы, редиску, маринованный или
ошпаренный лук- то вкус будет бесподобным. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_362.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_345.shtml]легкий рисовый салат с огурцами Салат очень простой и лёгкий на вкус. Сочный сытный рис оттеняется хрустящими огурцами. Яйца добавляют салату бархатистый оттенок. Этот
салат хорошо делать на завтрак - с вечера отварить рис и яйца, а утром
всё нарезать и смешать. Салат очень сытный - после него долго не хочется
есть. Но тяжести в желудке не ощущается. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_345.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_323.shtml]яичный салат с сыром и кукурузой Наипростейший
салат из трёх ингредиентов. Но вкус получается насыщенным, ярким.
Сладкая кукуруза оттеняет солоноватость сыра и бархатистость яиц. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_323.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_305.shtml]яйца, фаршированные копченой рыбой Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_305.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_273.shtml]запечённые яйца по-французски Несмотря
на видимую простоту ингредиентов блюдо просто замечательное.БикЮ
Варёные яйца имеют нейтральный вкус. А поверх них лежит слой начинки с
очень ярким вкусом - она сочетает в себе сладковатый вкус жареного лука,
кислоту сметаны и лёгкую солоноватость сыра.БикЮ Если с вечера отварить
яйца и приготовить начинку, то с утра можно потратить всего несколько
минут для приготовления вкуснейшего, сытного и ароматного завтрака. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_273.shtml] | [//www.good-cook.ru/salat/salat_111.shtml]бутерброды "Светофорчики" Рецепт хоть и простой, но интересный и главное - вкусный. Представляет
собой всем известную сырно-яичную намазку (которую еще часто называют
"еврейским салатом") с небольшими дополнениями, которые и придают ей
оригинальный вид. | [//www.good-cook.ru/salat/salat_111.shtml] | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_228.shtml]ежики с сюрпризом Если
немного пофантазировать над популярными
[//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml]Ёжиками с рисом, то можно
получить совершенно новое блюдо. Фарш, смешанный с варёными белками,
получается очень мягким, сочным, с необычной структурой. На разрезе у
этих тефтелек очень симпатичный вид. А соус вообще изумительный,
нравится даже тем, кто лук не уважает. | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_228.shtml] | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_162.shtml]запеканка с вареными яйцами Этот рецепт представляет собой яичницу с яйцами - вареные яйца заливаются разболтанными сырыми яйцами и все это запекается. | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_162.shtml] | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_094.shtml]котлеты "Бычий глаз" Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко. | [//www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_094.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1159.shtml]сметанный пирог с варёными яйцами Пирог
на вкус великолепный. У него всё гармонично - хрустящее рассыпчатое
тесто изумительно сочетается с влажной кисловато-солёной начинкой.
Начинка неоднородная, в ней приятно чувствуются упругие кусочки варёных
яиц. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_1159.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_993.shtml]пирог с жареным фаршем и яйцами У пирога всё вкусно - и хрустящее тесто снаружи и сытная, ароматная начинка внутри. Рецепт
очень экономный. Варёные яйца увеличивают объём начинки и из небольшого
количества фарша получается два полноценных мясных пирога. | [//www.good-cook.ru/tort/tort_993.shtml] | [//www.good-cook.ru/tort/tort_770.shtml]пасхальный свиной пирог Пирог очень красивый в разрезе. Тесто сочное, пропитанное мясными соками. Мясная
начинка создаёт приятные и несколько неожиданные ощущения при еде, так
как для начинки берётся не фарш, а нарубленное маленькими кубиками мясо.
| [//www.good-cook.ru/tort/tort_770.shtml] |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.