купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Блинный торт «Шкатулка»
![]()
- тонкие [/recipes/cat_222/]блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить),
- отварное и прокрученное через мясорубку мясо (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
- тертый сыр (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
- 2-3 ч.л. сливочного масла для обжаривания мяса,
- соль и перец - по маленькой щепотке,
- 2-3 ст.л. плавленого мягкого сыра.
- Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив.
- Сыр натереть.
- Остывшее мясо смешать с тертым сыром.
- На
блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной
начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать
будущий торт.
- Для верха и боков понадобятся три блинчика.
- В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина.
- Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике.
- Накрыть торт, слегка прижать.
- Бока обмазать мягким плавленым сыром.
- Из третьего блинчика вырезать подходящие по высоте полоски и обернуть по кругу ими блинный тортик.
- Поставить на 20-30 минут в холодильник.
- Перед подачей разогреть в СВЧ (на мощности 750 Вт 2,5-3 мин.), чтобы сыр внутри рас
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.