купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
|
|
Салат из морской капусты с креветками
- 1 баночка морской капусты,
- 4 яйца,
- 150 г замороженных очищенных креветок,
- майонез.
- Морскую капусту откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Отложить несколько длинных полосочек морской капусты на украшение.
- Яйца
отварить и отделить белки (только если планируете салат украшать; если
нет - то не надо это делать). Нарезать варёные яйца на полосочки (можно
кубиками, шариками... как угодно!).
- Креветки отварить, слить воду и немного охладить.
- Смешать все ингредиенты салата вместе и заправить майонезом.
[/images/salad/salat_iz_morskoy_kapusty_1.jpg] - Украшение салата:
- Белки натереть на мелкой тёрке и выложить на поверхность салата.
- По кругу украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
- Выложить морскую капусту в виде подводной зелени.
- Тело рыбки - кружок варёной морковки, из неё же сделаны плавники и рот. Хвост - натертая на мелкой тёрке варёная морковь.
Читать на сайте >> |
|
|
|
|
Суп
из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную
воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить
на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном
картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.