Стейки лосося в карамельном соусе
| Автор: СкарлеттО Категория: — —— Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты для "Стейки лосося в карамельном соусе":
- Лосось (стейки) — 2 шт
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
Рецепт "Стейки лосося в карамельном соусе":
| Смешайте растительное масло, горчицу, сахар и красный перец до растворения кристаллов сахара. |
| Стейки лосося посолите и поперчите черным перцем с двух сторон, уложите в форму для запекания, застеленную фольгой. |
| Полейте сверху половиной приготовленного соуса. Запекайте в духовке при 220*С около 15 минут. |
| Во вторую половину соуса добавьте базилик, перемешайте. |
| Достаньте рыбу из духовки, полейте соусом и снова поставьте в духовку. |
| Запекайте еще 7-10 минут до готовности. |
| Аккуратно снимите кожу с рыбы и подавайте с любым гарниром или овощным салатом. |
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
Лучшие тенденции макияжа наступающего 2025 года5 декабря 2024, рубрика Парфюмерия и косметика Минималистичный скандинавский, элегантный «латте», смелые блестки – можно найти макияж на любой вкус. Читать далее |

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.