купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Морковь по-корейски![]()
- 400 г моркови (2 шт. крупных),
- 5 зубчиков чеснока (если крупные, то хватит 3-х),
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1/2 ч.л. черного молотого перца,
- 1/3 ч.л. молотого кориандра,
- 2 ст.л. уксуса,
- 30 мл растительного масла.
- Морковь натереть на терке для корейской морковки.
- Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
- Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра (я растёрла в ступке). Все специи высыпать горочкой.
- Влить 2 столовых ложки уксуса.
- Растительное
масло разогреть в сковородке или кастрюльке и вылить поверх на все
специи. От горячего масла они начнут отдавать аромат и будут немного
шипеть, после этого все хорошо перемешать.
- Закрыть крышкой и поставить морковь по-корейски в холодильник настояться 3-4 часа.
Читать на сайте >>
|
|
|
|
|
| Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.