купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" |
| Здравствуйте, дорогие подписчики!Закусочные слойки с копчено-вареным беконом Вкусная
идея закуски, которую обязательно стоит попробовать! Слойки получаются
румяные, мягкие и пряные. В рецепте использованы простые и доступные
ингредиенты!
Ингредиенты для "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом":
Рецепт "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом": ![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 1. Продукты для приготовления.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 2. Подготовим продукты. Пластины бекона делим на 2 части и отделяем 8 штук.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 3. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 4.
Припыляем столешницу и скалку мукой. Кладем размороженное слоеное
тесто. Раскатываем тесто скалкой и увеличиваем его по размеру в два
раза.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 5. Разрезаем пласт теста на 8 частей.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 6. Кладем на пластины теста томатный кетчуп по 0,5 ч. л..
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 7. И размазываем кисточкой.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 8. Для удобства смазывания сливочным сыром, кладем его в пакетик. |
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 9. Срезаем кончик у пакета и выкладываем сыр Hochland на пластины теста. |
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 10. Затем кладем по ломтику бекона.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 11. И немного смазываем бекон сыром Hochland,...
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 12... для того, чтобы при выпечке не выпадал лук.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 13. Раскладываем лук.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 14. Закрываем начинку.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 15. И сворачиваем пластины теста рулетиками.
|
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 16.
Застилаем противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой (ее
смазываем маслом) и раскладываем рулетики. Смазываем рулетики жидкой
сметаной. Оставляем противень в теплом месте до увеличения теста в 2
раза, минут на 30. |
![Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты]() | 17.
Затем смазываем слойки взбитым желтком, посыпаем обжаренным кунжутом
или тмином, и выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности,
минут 30.
К слойкам, можно подать томатный сок, очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.