Здравствуйте, дорогие подписчики!
myJane.ru → Новогодние пряники
Основные
ингредиенты пряничного теста - мука, мед и, конечно, пряности.
Собственно и название "пряник" произошло от слова "пряность". Пряники
можно выпекать из обычной муки, однако лучше всего брать смесь
цельнозерновой и ржаной муки, мед подойдет любой, но если есть темные
сорта, например, гречишный или каштановый, возьмите их. Эти сорта
придают неповторимый аромат выпечке. Самый трудоемкий момент -
измельчить все специи, если они у вас не в порошке. Это займет немного
времени, зато сможете наслаждаться необычайным миксом ароматов. Читать полностью
myJane.ru → Пышные оладьи
По этому рецепту получатся самые пышные и вкусные оладушки! Читать полностью
myJane.ru → Постный шоколадный торт а-ля "Наполеон"
Представляю
вашему вниманию постный вариант всем известного торта "Наполеон".
Ежегодно готовлю подобный торт к новогодним праздникам, потому что идет
Рождественский пост. В этот раз у меня тесто на пиве, а крем шоколадный.
Попробуйте! Читать полностью
myJane.ru → Кексы с яблоком и брусникой
Вкусные,
нежные кексы понравятся всем. Такая выпечка отлично подойдет для
домашнего чаепития, а также такие нарядные кексы украсят праздничный
стол. Процесс приготовления очень простой, а продукты всегда доступны.
Добавление растительного масла в тесто делает выпечку долго мягкой, а
брусника и яблоко придают кексам кислинку. Читать полностью
myJane.ru → Малиновая запеканка в мультиварке

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.