Закуска "Тунец в шляпке"
Автор: СкарлеттО Категория: — Участвует в конкурсе: Конкурс "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Сочная закуска в шляпках шампиньонов, фаршированных пикантной начинкой из тунца, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Быстро и вкусно к праздничному столу. Попробуйте!
Ингредиенты для "Закуска "Тунец в шляпке"":
- Шампиньоны (около 700 г) — 12 шт
- Тунец (полосатый, рубленый) — 1 бан.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
- Петрушка (для подачи)
Рецепт "Закуска "Тунец в шляпке"":
Аккуратно отделите у грибов ножки от шляпок. Восемь ножек мелко нарежьте, добавьте тунец без жидкости (но жидкость не выливайте) и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. |
Перемешайте. |
Нафаршируйте шпяпки начинкой из тунца. |
В жидкость от тунца добавьте растительное масло и полейте начинку по 0,5 ч. л. в каждую шляпку. |
Переложите шляпки в форму или на противень, застеленные фольгой или бумагой для выпечки. |
Запекайте при 200*С 20 минут, затем снизьте температуру до 160*С и доведите до готовности еще около 10 минут. |
Перед подачей посыпьте закуску мелко нарезанной петрушкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
Стресс перед Новым годом – как успокоиться и все успеть9 декабря 2024, рубрика Праздники. История, традиции, поздравления Если
для детей Новый год – это самый любимый и долгожданный праздник, у
взрослых может быть по-разному. Кто-то с нетерпением ждет новогодние
каникулы, мечтая об отдыхе в кругу семьи, кто-то весь декабрь проводит в
стрессе. Разберем основные причины стресса и расскажем, что с этим
делать. Читать далее |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.