Здравствуйте, дорогие подписчики!
Салат с квашеной капустой и индейкой
| Автор: UNU Категория: — —— Участвует в конкурсе: Конкурс "ИНДИресные рецепты" Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Хрустящий, лёгкий и аппетитный закусочный салатик!
Ингредиенты для "Салат с квашеной капустой и индейкой":
- Грудка индюшки — 100 г
- Капуста квашеная (у меня со свеклой) — 100 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
- Масло подсолнечное (нерафинированное) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Рецепт "Салат с квашеной капустой и индейкой":
| Филе индейки нарезать тонкой соломкой. Это не принципиально, просто так захотелось. |
| Приправить солью, сухим чесноком и хмели-сунели. Добавить ложку растительного масла и оставить пропитаться на 10-15 минут. |
| Обжарить на сковороде, чтобы получилась вот такая соломка. |
| Салатный лук нарезать перьями. Если у вас лук острый, то лучше промыть холодной водой. Нарезать маринованный огурец соломкой. |
| Добавить квашеную капусту. и обжаренную соломку из индейки. У меня капуста квашеная со свеклой, поэтому и цвет такой. Это даже и лучше, салатик яркий получился. Капусту можно взять маринованную по-грузински. Она острая и сладковатая. По вкусу посолить, поперчить, я ещё добавляю щепотку сахара. Полить подсолнечным маслом. Я готовлю с нерафинированным. Готово! P.S. Количество ингредиентов кладите по вкусу. Например, у меня объём капусты равен объёму вместе взятых мясо+лук+огурец. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.