Салат из зелёной чечевицы
| Автор: linka97 Категория: — —— Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Замечательный лёгкий салат из зелёной чечевицы, креветок и микса зелени.
Ингредиенты для "Салат из зелёной чечевицы":
- Чечевица (зелёная) — 200 г
- Креветки (вес неочищенных) — 500 г
- Зелень (руккола, мангольд, мизуна (80 г)) — 1 упак.
- Масло оливковое (нерафинированное) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Перец белый — 1/3 ч. л.
Рецепт "Салат из зелёной чечевицы":
| Чечевицу промыть. Залить холодной водой в отношении 1:3. Довести до кипения, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности под крышкой. Остудить. |
| Отварить креветки: опустить их в кипящую воду, не размораживая. Довести до кипения, проварить минуты 3. Воду слить, креветки остудить, очистить. |
| Зелень промыть, обсушить. |
| Креветки поперчить, сбрызнуть соком лимона. |
| Перемешать креветки, чечевицу и зелень. Заправить салат оливковым маслом. |
| Готовьте с удовольствием! |
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
Болезнь, которой нет25 июня 2025, рубрика Здоровье Нередко
при плохом самочувствии вы идете к врачу и слышите диагноз:
«Вегетососудистая дистония». Вслед за этим вам выписывают кучу
препаратов и еще могут назначить различные процедуры. Тем более если вы
обратились в платный медцентр. Но что на самом деле стоит за таким
диагнозом, и стоит ли так беспрекословно выполнять указания эскулапа? Читать далее |

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.