купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Эклеры с лимонным кремом
Эклеры
- это французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, как
правило покрытые помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или
заварного крема. У меня сегодня вариант с ароматным лимонным заварным
кремом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Эклеры с лимонным кремом":
Для теста:Для крема:Для украшения: Рецепт "Эклеры с лимонным кремом":
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Приготовьте
заварное тесто. В кастрюльку налейте молоко и воду, добавьте масло,
поставьте на огонь и нагревайте, пока масло не растает, затем увеличьте
огонь и быстро вскипятите смесь. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Муку смешайте с солью, засыпьте в кипящую массу, перемешайте и снимите с огня. Оставьте на 15 минут. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Затем снова поставьте тесто на огонь и вымешивайте лопаткой, пока оно не соберется в шар. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Снимите с огня и по одному добавьте в тесто яйца, |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | тщательно вымешивая после каждой добавки. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Тесто должно получиться тягучим и блестящим.
|
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Заполните
заварным тестом кондитерский шприц и отсадите на выстеленный бумагой
для выпечки противень около 15-20 полосок, длинной 6-9 см на расстоянии
3-4 см друг от друга. В процессе выпечки изделия хорошо увеличиваются. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Выпекайте в разогретой до 210*С духовке в течение 25-30 минут до румяного цвета. Остудите. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Приготовьте крем. В кастрюльку влейте молоко, всыпьте цедру, добавьте яйца и немного взбейте венчиком. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Всыпьте сахар, ванилин, перемешайте и поставьте кастрюльку на небольшой огонь. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Добавьте лимонный сок, перемешайте. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Всыпьте муку и соль, быстро перемешайте венчиком, |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | чтобы не было комочков, |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | продолжая нагревать смесь, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Снимите
кастрюльку с огня, немного остудите и добавьте сливочное масло, хорошо
перемешайте. Готовый крем накройте пищевой пленкой в контакт и уберите
минимум на 30 минут в холодильник. |
![Эклеры с лимонным кремом ингредиенты]() | Выложите
крем в кулинарный шприц и заполните эклеры, сделав сбоку небольшой
надрез. Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.