| ||
Этот рецепт сейчас набирает популярность. Удивительно, что кому-то пришло в голову засунуть самодостаточную закуску в микроволновку и ещё более удивительно, что из этого получилось. В микроволновке сыр косичка взрывается, становится большим и пористым. Чем дольше он будет нагреваться, тем хрустящее и темнее становиться. Очень важно подобрать правильный сыр. НЕ копчёный сыр косичка просто расплывается. Некоторые сорта копчёного сыра высыхают не взрываясь и не увеличиваясь в размере. Мы перебрали несколько сортов, пока нашли правильный. СОСТАВ копчёный сыр косичка Сыр должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО копчёный. Также можно посмотреть:
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.