купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Тарталетки![]()
- 200 г ржаного хлеба,
- 60 г сливочного масла,
- 70 г орехов (фундук),
- 1 яйцо куриное,
- 1 авокадо,
- 80 г сыра сливочного,
- 5 кусочков сельди малосольной,
- 4 ч.л. красной икры,
- зелень (украшение блюд),
- огурец (украшение закуски).
С такими вкусными тарталетками на [/holiday/newyear/]праздничном столе, хозяйке обеспечен успех! - Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
- Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
- Хорошо все перемешиваем.
- Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
[/images/snack/tartaletki10.jpg] - Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.
Для
этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К
полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. - Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.
- Украшение закуски - на свой вкус.
Читать на сайте >>
|
Корзина с фруктами из арбуза![]()
- 1/2 арбуза,
- 4 мандарина,
- 2 дыни,
- 2 груши,
- персики,
- темный и светлый виноград.
- Мандарины почистить и разделить на дольки.
- Мякоть
арбуза и дыни вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу
такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не
видела).
- Грушу и персики нарезать кусочками.
- Я еще взяла тёмный и светлый виноград. Всего из фруктов идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
- Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
Читать на сайте >>
|
Арбузный шейк![]()
- 100 г арбуза,
- 100 г льда,
- пудра сахарная (щепотка).
- Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
- Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
- Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
- Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Читать на сайте >>
|
|
|
|
|
Идеально
покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из
имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У
свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать
крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем
мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.