купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Сметанно-творожный десерт
Лёгкий
и нежный десерт с фруктами. Получился очень симпатичный как по вкусу,
так и по внешнему виду. В десерте нектарин, банан, голубика, черешня. /
Ингредиенты для "Сметанно-творожный десерт":
Рецепт "Сметанно-творожный десерт":
| В творог добавить сметану, сахар или подсластитель. |
| Взбить блендером. |
| Банан
нарезать, смочить соком лимона, чтобы не потемнел. Надо нарезать
помельче, я это сделала уже перед добавлением в творожную массу. |
| Нектарин мелко нарезать, голубику вымыть и обсушить. |
| Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить минут на 10. |
| Растопить в микроволновке или на водяной бане. |
| Растопленный желатин влить в творожную массу. |
| Размешать, взбить блендером. |
| Добавить нарезанные банан и нектарин, голубику. |
| Аккуратно перемешать. |
| Разложить в силиконовые формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
| Выложить на тарелочки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
| Чаще
всего осень наступает не резко, а как бы замедленными шагами, задумчиво
поглядывая по сторонам и давая нам возможность насладиться послевкусием
летнего тепла и изобилия.. И в её корзинах ещё достаточно овощей и
фруктов, не говоря об огородной зелени, ещё не прихваченной первыми
заморозками. Читать далее |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.