купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
|
|
Салат «Невеста» с колбасой
- 200 г сервелата,
- 3 яйца,
- 2 шт. картофеля,
- 1/2 репчатой луковицы,
- 1 плавленый сырок или 70 г твёрдого сыра,
- майонез.
- Отварила
яйца и картофель до готовности. Картофель варила очищенный, без
мундира. Сервелат и маринованные огурцы нарезала мелкими кубиками.
- Картофель будем тереть на крупную терку, сыр - на мелкой, желтки и белки - отдельно и тоже на мелкой тёрке.
- Лук репчатый нарезать кубиками и замариновать его, т.е. на 10-20 минут залить смесью уксуса и горячей воды (по 1 ст.л.).
- Для того, чтобы салат «Невеста» получился, действительно, воздушным и нежным, есть один секрет:
- Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом).
- Салат собираем слоями, между делаем майонезную сетку:
- 1-й слой: сервелат, майонез;
- 2-й: маринованный лук;
- 3-й: картофель, майонез;
- 4-й слой: маринованные огурчики;
- 5-й: желтки;
- 6-й: плавленый сыр, майонез;
- 7-й: белки.
- Дать салату пропитаться несколько часов, а можно сразу есть, перемешав в своей тарелке.
Читать на сайте >> |
|
|
|
|
Если
пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды.
Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать. |
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.