Здравствуйте, дорогие подписчики!
Пирожное "Макарон" с хурмой
Однажды
осенью я готовила нежные французские пирожные с начинкой из хурмы.
Сейчас как раз сезон этого фрукта, поэтому спешу поделиться своим
рецептом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Пирожное "Макарон" с хурмой":
Рецепт "Пирожное "Макарон" с хурмой":
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Подготовьте
и взвесьте все ингредиенты. Сахарную пудру смешайте с миндальной мукой.
Белки взбейте до легких пик, добавьте сахар, продолжая взбивать, затем
краситель, и взбейте белки до устойчивых пик. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Добавьте к белкам миндальную смесь. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Перемешайте. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Выложите
тесто в кулинарный шприц и отсадите на подготовленную бумагу для
выпечки (с нарисованными кружками диаметром около 4-5 см) кругляшки.
Оставьте на 30-60 минут. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Выпекайте макарон при 170*С около 12 минут. Остудите. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Для крема-желе измельчите хурму с помощью блендера в пюре, добавьте желирующую смесь, перемешайте. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Нагрейте
до полного растворения желирующего сахара, постоянно помешивая.
Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня, влейте
ликер. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Перемешайте и остудите. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | На одну половинку макарон нанесите немного крема-желе, накройте сверху второй половинкой и слегка прижмите. |
![Пирожное Макарон с хурмой ингредиенты]() | Вуаля! Десерт готов! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.