купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Праздничная кростата с зефиром
Вкуснейший
вариант итальянской кростаты с нежной лимонно-творожно-зеф ирной
начинкой. А вместо обычной решетки-плетенки сверху идея оформления
пирога для зимних праздников в виде ёлочек. Попробуйте!
Ингредиенты для "Праздничная кростата с зефиром":
Рецепт "Праздничная кростата с зефиром":
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Приготовьте тесто. Яйцо и желток соедините в чаше для смешивания, добавьте сахар. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Взбейте венчиком. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Всыпьте муку. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и уберите на 30-60 минут в холодильник. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Для начинки соедините творог, сахар, соль, ванилин и яйца.
|
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Хорошо перемешайте. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Влейте сливки, перемешайте. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Добавьте сок и цедру лимона, перемешайте. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте, вырежьте круг по размеру формы с запасом на высоту бортиков. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Застелите
дно формы для выпечки (диаметром 18 см) бумагой для выпечки, уложите
тесто в форму. Выпекайте "в слепую" 12 минут при 200*С. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Затем вылейте на тесто часть начинки, добавьте нарезанный кусочками зефир. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Залейте оставшейся творожной начинкой. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Из оставшегося теста вырежьте ёлочки как у меня или просто ленты (затем из них нужно сделать решетку, как на обычные пироги). |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Выложите ёлочки (или решетку) на пирог и запекайте все вместе еще около 30-35 минут. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Готовый пирог остудите в форме. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Затем аккуратно выньте пирог из формы и охладите. |
![Праздничная кростата с зефиром ингредиенты]() | Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.