купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
ВЫПУСК 3584
Цитата из рунета. Придётся теперь осваивать корейскую кухню. У нас после Нового года осталась морковка и собака. |
|
МОРКОВНЫЕ ЧИПСЫ
Чипсы
хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат
специй, а потом возникает сильный специфический аромат свежей моркови.
СОСТАВ 400~500г моркови, 1/8 ч ложки мелкой соли, 1 ст ложка растительного масла (15~20г), специи
Морковь вымыть и очистить. При помощи овощечистки настрогать морковь тонкими лентами. Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску. Налить масло, положить соль и специи. Осторожно, чтобы не поломать полоски, перемешать руками так, чтобы масло и специи распределились равномерно. На решётку постелить бумагу для выпечки и выложить морковь. Поставить в духовку при температуре t=80C. Дверцу духовки оставить приоткрытой. Если есть режим вентиляции - включить. Через 40 минут морковь перемешать. Сушить до полной твёрдости морковных чипсов, перемешивая их через каждые 10 минут. Допекать нужно примерно ещё 40 минут.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/salat/salat_274.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/salat/kkal/274.shtml |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.