купи любое из моего магазина заззле и получи скидку при покупке.
https://www.zazzle.com/refer+a+friend?rf=238931439207801653&utm_source=extole&utm_medium=referral&extole_share_channel=SHARE_LINK&extole_shareable_code=aurapohla&extole_zone_name=friend_landing_experience
в рифму!
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя —
Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тертым хреном.
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй,
Пей шиповника настой.
Будешь бодрый, молодой!
автор не указан
https://www.inpearls.ru/
мой магазин со скидками Valgastips на zazzle.
читаем архивы статей с...
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Мини-слойки с тунцом и оливками
Хрустящие
мини-слойки с начинкой из консервированного тунца, оливок и укропа -
отличный вариант для праздничного стола. Готовятся слойки быстро, и вам
не придётся замешивать тесто, так как оно покупное. Для начинки нужно
только нарезать оливки и укроп - они разбавят насыщенный рыбный вкус
приятной кислинкой.
Ингредиенты для "Мини-слойки с тунцом и оливками":
Рецепт "Мини-слойки с тунцом и оливками":
| 1. Подготовьте ингредиенты. Замороженное тесто достаньте из морозильной камеры за 20 минут до начала приготовления.
|
| 2. Приготовим начинку. С консервированного тунца слейте жидкость.
|
| 3. Выложите рыбу в миску. |
| 4. Оливки без косточек произвольно порубите ножом. Укроп измельчите и перетрите руками до выделения сока.
|
| 5. Добавьте оливки и укроп к тунцу.
|
| 6. Влейте яичный белок (1-2 ст. л.) и растопленное сливочное масло (1 ст. л.). Перемешайте. Начинка готова. |
| 7. Стол и скалку, припылите мукой и выложите тесто.
|
| 8. Раскатайте тесто до увеличения в 2,5 раза.
|
| 9. Разрежьте тесто на три полоски. |
| 10. Смажьте середину полосок сливочным маслом и проткните вилкой.
|
| 11. На середину полосок разложите начинку.
|
| 12.
Край полосок смажьте немного водой и соедините над начинкой, плотно
скрепите, формируя 3 длинных жгута. Отогните край каждой полоски в одну
сторону.
|
| 13. Переверните жгуты и разрежьте поперек на кусочки от 3-5 см.
|
| 14.
Застелите противень пергаментом или силиконом и выложите заготовки.
Смажьте заготовки жидкой сметаной. Сметану предварительно смешайте с 1
ч. л. растительного масла. Оставьте заготовки в теплом месте, минут на
20 или до увеличения в 2 раза.
|
| 15.
Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190
градусов, и выпекайте слойки, минут 30. Затем смажьте взбитым желтком и
на 5 минут в духовку до румяной корочки.
Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.