Треска с арахисовым соусом
Автор: СкарлеттО Категория: — —— Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на парУ с оригинальным ореховым соусом для разнообразия постных рыбных дней. А на приготовление понадобится всего 10-15 минут. Попробуйте!
Ингредиенты для "Треска с арахисовым соусом":
- Треска — 400 г
- Арахис (очищенный и обжаренный) — 40 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Сок апельсиновый — 5 ст. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
Рецепт "Треска с арахисовым соусом":
Веточки укропа и нарезанный чеснок выложите в чащу блендера, добавьте арахис, оливковое масло, сок апельсина и бальзамический уксус. |
Измельчите, оставьте на 10 минут. |
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, готовьте в пароварке 6-8 минут. Если у вас нет пароварки, то можно потушить рыбу с добавлением воды в обычной сковороде. |
Готовую рыбу разложите по тарелкам, сверху выложите арахисовый соус, украсьте укропом. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
Модные головные уборы осень-зима 2024/202527 ноября 2024, рубрика Мода Головные
уборы нравится носить не всем. Многим шапки мешают сохранить красивую
прическу, а кому-то не комфортно и жарко в этом предмете гардероба даже в
стужу. Но если в тёплое время года мы можем обойтись без головного
убора, то в холодную погоду лучше всё же утеплить голову. Тем более, что
дизайнеры предлагают разнообразные модели головных уборов, которые
подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев. Читать далее |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.