Закуска "Рафаэлло"
Автор: linka97 Категория: Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Нежная, красивая, лёгкая закуска по мотивам знаменитых конфет "Рафаэлло"!
Ингредиенты для "Закуска "Рафаэлло"":
- Творог (3 пачки по 180 г; 9% жирности) — 540 г
- Чеснок (14 г) — 6 зуб.
- Стружка кокосовая (10 в творог + 60 на обсыпку) — 70 г
- Фундук — 10 г
- Миндаль — 10 г
- Орехи грецкие — 10 г
- Листья салата (для подачи) — 1 пуч.
Рецепт "Закуска "Рафаэлло"":
Чеснок очистить. Потребуется 6 средних зубчиков чеснока. |
Натереть чеснок на тёрке. |
Орехи промыть и обсушить. |
К чесноку добавить творог и 1 ст. л. кокосовой стружки (около 10 г). |
Смешать творог, чеснок и столовую ложку кокосовой стружки до однородности. |
Влажными руками с помощью ложки сформировать сначала лепёшку, поместив в центр миндаль/грецкий орех/фундук. |
Сформировать шарик. |
Обвалять каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке. |
Получившиеся рафаэлло поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я ставила на ночь. |
Листья салата помыть и обсушить полотенцем. |
Выложить охлаждённые рафаэлло на листья салата. |
Закуска получается сытной, приятной и необычной. |
Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.