Салат с кальмарами и яблоком
![]()
- 1 кальмар,
- 1 яйцо,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 шт. яблока,
- 1 ст.л. домашнего майонеза,
- соль по вкусу,
- масло для жарки.
- Первым делом поставила варить яйцо. Когда яйцо сварилось, вытащила его и положила в холодную воду остудить.
- Кальмара
опустила в горячую воду (я не размораживала), довела до кипения и
минутку подержала кальмара в кипятке. Далее очистила и остудила под
холодной водой, нарезала соломкой.
- А в это время капнула на
сковородку подсолнечное масло для жарки и, помешивая, припустила тонко
нарезанный полукольцами репчатый лук (у меня был красный).
- К луку добавила нарезанный кальмар и несколько секунд, помешивая, просушила его и «поженила» с луком.
- Варёное яйцо нарезала соломкой, яблоко (у меня сорта «Голден») очистила от кожицы и так же нарезала соломкой.
- Всё сложила в салатник, салат с кальмаром и яблоком посолила, заправила майонезом и перемешала.
Читать на сайте >>
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Продолжение статьи или страницы. Ссылки.